Uni�o Europeia
Política de Privacidade

POLTICA DE PRIVACIDADE

1. NOTIFICAO DE PRIVACIDADE

A Carldora assume a confidencialidade na utilizao dos seus dados pessoais, como garantia da nossa atividade. Apenas sero utilizados os seus dados pessoais para finalidades claramente identificadas e de acordo com os seus direitos de proteo de dados. A confidencialidade e a integridade dos seus dados pessoais so uma das nossas principais preocupaes.

2. QUE INFORMAO RECOLHEMOS

Recolhemos informao acerca de si quando se regista no nosso website ou coloca um pedido de aquisio de produtos ou servios. Tambm recolhemos informao sua quando voluntariamente preenche questionrios, fornece feedback, subscreve newsletters ou feeds, nos telefona ou escreve.

Os dados pessoais recolhidos so os necessrios finalidade pela qual nos contactou, tratando nesse mbito dados como o nome, a morada, o nmero de telefone, o endereo de correio eletrnico, o assunto, o NIF (no caso de uma transao comercial) e o documento de identificao (no caso do exerccio de um direito). Ao disponibilizar os seus dados pessoais, est a autorizar a recolha, uso e divulgao dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

Pedimos-lhe que no envie ou partilhe com a Carldora qualquer informao pessoal sensvel como a origem racial ou tnica, as opinies polticas, as convices religiosas ou filosficas, ou a filiao sindical, bem como dados genticos, dados biomtricos, dados relativos sade ou dados relativos vida ou orientao sexual.

A informao de uso do website recolhida usando cookies, mas no o identificam especificamente, sendo ou podendo ser recolhidos os dados seguintes:

  • Nome, contacto telefnico, email,
  • Endereo IP
  • Localizao geogrfica
  • Informao acerca do dispositivo que est a aceder ao website, nomeadamente, tipo e verso do navegador, sistema operativo, resoluo do ecr, linguagem preferida, informao contida nos cabealhos HTTP e verso do agente.
  • O motor de busca que usou para localizar e aceder ao website.
  • Data e tempo de atividade no website, bem como, pginas web e contedos visitados e clicados.

Os dados pessoais que recolhidos neste site, so apenas no formulrio geral de contato (carldora.com) e no formulrio de candidatura (carldora.com/candidatura).

2.1.1. Formulrio Geral de Contato

Os dados pessoais recolhidos atravs do preenchimento do formulrio geral de contato disponvel em carldora.com, sero tratados de forma confidencial pela Carldora enquanto responsvel pelo tratamento dos dados pessoais para o efeito de prestao de quaisquer esclarecimentos.

2.1.2. Formulrio de Candidatura

Os dados pessoais recolhidos atravs do preenchimento do formulrio de candidatura disponvel em (carldora.com/candidatura), sero tratados de forma confidencial pela Carldora enquanto responsvel pelo tratamento dos dados pessoais para o efeito de processo de seleo e recrutamento da empresa.

Importa realar que esta informao de uso no o identifica deliberadamente e se excecionalmente o identificar a mesma ser anonimizada de imediato. Ao ceder informao est a dar o seu consentimento informado e inequvoco de que consente o tratamento dos dados que lhe digam respeito de forma automatizada. Alguns dos dados solicitados so de carter obrigatrio, estando os mesmos identificados, podendo a falta ou inexatido das respostas dadas comprometer o servio prestado.

3. DE QUE FORMA A INFORMAO RECOLHIDA

A presente Poltica de Privacidade estabelece a forma como a Carldora, utiliza os seus dados pessoais, para as seguintes finalidades:

  • Promoo e prestao de servios, produtos ou eventos
  • Suporte
  • Monitorizao e segurana

Os dados recolhidos servem para processar o seu pedido, gerir a sua conta e, se concordar, enviar-lhe por correio eletrnico informao acerca de outros produtos e servios que pensamos serem do seu interesse. A informao recolhida do website utilizada para personalizar as suas prximas visitas ao nosso website.

A Carldora, no partilha a sua informao para campanhas de marketing com empresas no pertencentes ao grupo nem transfere os seus dados pessoais para um pas terceiro.

Embora a informao fornecida seja geralmente tratada como privada na Carldora, os dados recolhidos sero utilizados em conformidade com o regulamento de proteo de dados pessoais, durante todo o processo de tratamento; pode, no entanto, ser necessrio transferir dados pessoais de forma privada para outros rgos, nomeadamente, o judicial, e ao processar o seu pedido, podemos enviar os seus dados para e, tambm, usar informao de agncias de crdito e de preveno de fraudes.

A informao recolhida neste website no envolve a tomada de decises automatizadas, incluindo a definio de perfis. Neste website no so efetuadas comparaes, interconexes ou qualquer outra forma de inter-relacionar as informaes registadas. A informao poder estar sujeita a circular em rede aberta e por isso os seus dados correm o risco de serem vistos e utilizados por terceiros no autorizados. Se concordar iremos enviar a sua informao pessoal s diversas empresas com quem a Carldora trabalha para que lhe possam oferecer os seus produtos e servios.

A Carldora, s aceita registos de utilizadores com pelo menos 18 anos de idade. Os canais de comunicao da Carldora, no so direcionados a utilizadores menores de idade. Se souber de algum registo efetuado por um menor agradecemos que nos alerte de tal facto a fim de procedermos de imediato remoo do registo do mesmo.

Os destinatrios ou categorias de destinatrios dos seus dados pessoais dependendo da ferramenta de contacto que utilizar so os departamentos de Call Center, Recursos Humanos, Qualidade, Pr-Venda e Comercial e Suporte Tcnico. Partilharemos os seus dados pessoais com o seu consentimento ou, conforme necessrio, para concluir qualquer transao ou fornecer qualquer servio que solicitou. Tambm partilhamos os dados com afiliados controlados pela Carldora, e subsidirias; com vendedores que trabalham em nosso nome; quando exigido por lei ou para responder ao processo legal; para proteger os nossos clientes; para proteger vidas; para manter a segurana dos nossos servios; e para proteger os direitos de propriedade ou a empresa Carldora.

4. DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS

A Carldora quer ter a certeza da exatido e fiabilidade da informao que retemos acerca de si e por isso confiamos no Utilizador, para nos fornecer informaes precisas e completas e para proceder atualizao dos dados em relao a qualquer alterao na informao fornecida.

Poder retirar o consentimento a qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente obtido e o direito de solicitar o acesso aos dados pessoais que a si lhe digam respeito, bem como a retificao ou apagamento, a limitao do tratamento no que lhe disser respeito, ou o direito de se opor ao tratamento, bem como o direito portabilidade dos mesmos.

Tem o direito de apresentar reclamao a qualquer Autoridade de Controlo da Unio Europeia em relao proteo dos seus dados pessoais. A Carldora prestar a sua colaborao Autoridade de Controlo facultando-lhe todas as informaes que por esta, no exerccio das suas competncias, lhe forem solicitadas. Tem ainda o direito de apresentar uma reclamao Comisso Nacional de Proteo de Dados https://www.cnpd.pt/.

No esto includos no ponto anterior os dados pessoais necessrios, que no contrato em que o Utilizador faa parte, para o cumprimento das obrigaes jurdicas a que o Responsvel do tratamento esteja sujeito para efeitos dos interesses legtimos prosseguidos pela Carldora.

Caso pretenda exercer alguns dos seus direitos, dever entrar em contacto com o Responsvel pelo Tratamento, atravs do email rgpd@carldora.com ou em alternativa atravs do endereo postal: Rua da Escola, N 121, Eira-Velha, 2420-205 Colmeias, Leiria. Poder ser-lhe pedido que faa prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais apenas feita com o seu titular.

Se os pedidos apresentados pelo Utilizador forem manifestamente infundados ou excessivos, nomeadamente devido ao seu carter repetitivo, a Carldora, ao abrigo do quadro legal vigente, pode exigir o pagamento de uma taxa razovel tendo em conta os custos administrativos do fornecimento das informaes ou da comunicao, ou de tomada das medidas solicitadas ou recusar-se a dar seguimento ao pedido.

5. SEGURANA

A Carldora assegura um nvel adequado de segurana, ao aplicar medidas tcnicas e organizativas, tendo em conta o risco de manter em arquivo dados pessoais e transmitir os mesmos. De momento, a Carldora dispe de um sistema informtico com capacidade de resistir, com elevado nvel de confiana, a eventos acidentais ou a aes maliciosas ou ilcitas que comprometam a disponibilidade, a autenticidade, a integridade e a confidencialidade dos dados pessoais conservados ou transmitidos, bem como a segurana dos servios conexos oferecidos ou acessveis atravs destas redes e sistemas.

6. CONTACTOS

Se tiver alguma dvida sobre a nossa Poltica de Privacidade, sobre a privacidade e segurana das suas informaes, ou pretender adicionar, remover ou modificar alguma informao a que no tenha acesso, poder contactar-nos atravs de:

Telefone: 244 720 700

Email: rgpd@carldora.com

Correio: Rua da Escola, N 121, Eira-Velha, 2420-205 Colmeias, Leiria

ltima atualizao: 21 de novembro de 2023

Certifica��o de Sistemas ISO 9001 SGS
© Carldora S.A. - Todos os direitos reservados 2013